Sparkassenstiftung Weimar - Weimarer Land vergibt Bürgerpreis zum 22. Mal

26.06.2020 10:00

Bewerbungen und Nominierungen sind in den Kategorien "U 21", "Alltagshelden" und "Lebenswerk" möglich

Bildrechte: Pexels

In Öffnet externen Link in neuem FensterWeimar und dem Öffnet externen Link in neuem FensterWeimarer Land vergibt die dortige Öffnet externen Link in neuem FensterSparkassenstiftung bereits zum 22. Mal den Bürgerpreis.

Noch bis zum 31. August können sich engagierte Personen, Vereine oder Initiativen in den Kategorien "U 21" und "Alltagshelden" bewerben oder vorschlagen lassen.

Die Kategorie "Lebenswerk" ist dagegen nur mit einer Nominierung durch einen Dritten zu besetzen.

Der Öffnet externen Link in neuem FensterBürgerpreis ist mit insgesamt 5.000 € dotiert und wird im Rahmen einer Feierstunde am 11. Dezember 2020 verliehen.

Öffnet externen Link in neuem FensterZur Bewerbung geht es hier entlang.