Broschüre "Stiftungen in Thüringen" steht kurz vor ihrem Erscheinen

24.05.2012 12:14

Unter Federführung der Thüringer Ehrenamtsstiftung haben die Thüringer Stiftungen die Vorbereitung des Deutschen Stiftungstages 2012 in Erfurt unterstützt. Zu diesem Anlass entstand die Idee, gemeinsam eine Broschüre herauszugeben. Sie wird zum Deutschen StiftungsTag 2012 in Erfurt erscheinen und gibt einen kleinen Einblick in die Stiftungs-Vielfalt, die sich in Thüringen entwickelt hat. Dem interessierten Leser unterbreitet sie das Angebot, Kontakt aufzunehmen und in den Dialog zu treten.

Wir hoffen, mit dieser Vorstellung Thüringer Stiftungen den Austausch untereinander sowie mit anderen Partnern in- und außerhalb Thüringens zu befördern und die Wahrnehmung der Vielfalt Thüringer Stiftungen zu erhöhen.