Bundesarbeitsgemeinschaft der Seniorenorganisationen liefert in Podcast Corona-Unterstützung

24.06.2020 10:00

In der fünften Podcast-Folge werden Corona-Held*innen vorgestellt, die selbst zur Risikogruppe gehören

Foto: Daniel Friesenecker/Pixabay

Von den spontanen und kreativen Ideen vieler Corona-Held*innen durften wir vor allem aus unserem Öffnet internen Link im aktuellen FensterFonds "Nachbarschaftshilfe" erfahren. Jeder einzelne Antrag hat uns gerührt.

Wenn die Helfer*innen in dieser Zeit dann sogar noch selbst zur Risikogruppe gehören, zeigt sich einmal mehr die Selbstlosigkeit der Ehrenamtlichen.

Tolle Beispiele solcher Personen gibt es Öffnet externen Link in neuem Fensterin der fünften Podcast-Folge der Öffnet externen Link in neuem FensterBAGSO zu hören.

Seit April liefert der Öffnet externen Link in neuem FensterPodcast Informationen und Tipps und gibt Lösungsvorschläge zu drängenden Fragen rund um die Corona-Pandemie.
Reinhören lohnt sich!