Fonds "Nachbarschaftshilfe" - Bescheidübergabe in Erfurt

07.05.2020 11:36

Stadtverwaltung Erfurt übergibt Bescheide an Ehrenamtliche aus der Region Erfurt

Bildrechte: Stadtverwaltung Erfurt

In gebührendem Abstand hat Oberbürgermeister Andreas Bausewein gestern vor dem Erfurter Rathaus die Bescheide unseres Fonds "Nachbarschaftshilfe" an Vereine und Initiativen übergeben, die sich in der Region Erfurt mit nachbarschaftlicher Hilfe während der Corona-Pandemie beispielhaft engagiert haben und engagieren.

Dazu zählen Guardian Force Security mit ihrer Einkaufshilfe oder natürlich auch die Einkaufshilfe Erfurt, Ella - Lastenräder für Erfurt mit einem kostenfreien Lieferservice, die Erfurter Tafel e.V., MitMenschen e.V., die Thüringer Arbeitslosenhilfe TALISA oder die Freiwillige Feuerwehr Erfurt-Mittelhausen.

Wir sind stolz, diesen fantastischen Einsatz unterstützen zu dürfen!

Mehr zum Fonds "Nachbarschaftshilfe" Öffnet internen Link im aktuellen Fensterhier.