Last minute Plätze! Jetzt noch anmelden!

17.05.2018 09:44

Gute Sache KOMPAKT - Tagesworkshop

Sie sind auf der Suche nach neuen Wegen in der Zusammenarbeit mit Unternehmen und möchten erfahren, was Unternehmenskooperation meint? Sie möchten wissen, warum und wie sich Unternehmen heute auch jenseits von Spenden und Sponsoring engagieren? Sie möchten herausfinden, ob sich die
Kooperation mit Unternehmen auch für Ihre Organisation lohnt?

Antworten auf diese Fragen und praktische Hinweise für die Anbahnung von Unternehmenskooperationen bietet unser Kompaktworkshop, veranstaltet von der Thüringer Ehrenamtsstiftung.

Seit einem Jahr engagieren sich Unternehmen aus dem Saale-Orla-Kreis im Projekt "ThUiD - Thüringer Unternehmen im Dialog". Einige Unternehmer nehmen am Tagesworkshop teil, denn sie suchen Partner in den Vereinen und Organisationen vor Ort, um gemeinsam die Region zu stärken.

Termin: Freitag, 25. Mai 2018, 9:30 Uhr bis 16:00 Uhr
Gastgeber: Landratsamt Saale-Orla-Kreis, Kreistagssaal
Ort: Oschitzer Str. 4, 07907 Schleiz

Ein Teilnahmebeitrag wird nicht erhoben. Für einen Mittagsimbiss ist gesorgt.

Informationen und Anmeldung