Möchten Sie sich 2014 für Ihr Ehrenamt weiterbilden?

23.01.2014 10:12

Finden Sie das passende Qualifizierungsangebot im Bildungsnetz!

Im Bildungsnetz für bürgerschaftlich Engagierte der Thüringer Ehrenamtsstiftung können Sie sich zu zahlreichen Bildungsveranstaltungen von 97 Thüringer Bildungsträgern informieren.

Die eingestellten Vorträge, Workshops, Seminare und Tagungen vermitteln Wissen und nützliche Hintergrundinformationen für das freiwillige Engagement in vielen Einsatzbereichen. Die Bandbreite der Angebote reicht von Weiterbildungen zu SeniorTrainern über Schulungen für Angehörige von Demenzerkrankten bis hin zu Jugendleiter-Workshops.

Das Bildungsnetz richtet sich an Thüringer jedes Alters. Finden Sie mit Hilfe der benutzerfreundlichen Suchmaske des Bildungsnetzes die richtige Qualifizierungsveranstaltung und informieren Sie sich zu den Bildungsträgern und Angeboten unter www.bildungsnetz-fuer-engagierte.de.