„Neulandgewinner. Zukunft erfinden vor Ort“

09.12.2015 09:30

Bewerbungen auf Ausschreibung der Robert Bosch Stiftung möglich

Ausschreibung „Neulandgewinner. Zukunft erfinden vor Ort“ der Robert Bosch Stiftung

Wo Wandel ist, entstehen neue Freiräume, die Menschen mit Kreativität und Umsetzungswillen füllen können. Diese Menschen will die Robert Bosch Stiftung unterstützen und schreibt nun schon zum 3. Mal die Förderung von Projekten im Rahmen des Programms „Neulandgewinner. Zukunft erfinden vor Ort“ aus. Bis zu zwanzig Neulandgewinner-Projekte werden professionell begleitet und mit insgesamt 900.000 Euro finanziell unterstützt.

Bewerben können sich Privatpersonen, Vereine oder Initiativen aus Brandenburg, Mecklenburg-Vorpommern, Sachsen, Sachsen-Anhalt und Thüringen. Die Online-Bewerbungen können bis zum 04. März 2016 eingereicht werden.

Informationen und Kontakt:

Projektbüro Neulandgewinner