Wer wird "Thüringer des Jahres 2016"?

05.12.2016 11:09

Stimmen Sie ab bis zum 10. Dezember 2016

Bildrechte: MDR/David Dienemann, Hanna Reith, Monique Bernd, Hannah Zimmermann

Der "Thüringer des Monats" ist eine Aktion des MDR THÜRINGEN und der Thüringer Ehrenamtsstiftung.

Jeder "Thüringer des Monats" von 2016 hat die Chance auf diese besondere Auszeichnung. Alle Kandidaten haben eines gemeinsam: Sie sind Thüringer, die Zivilcourage bewiesen haben, die sich besonders für ihre Mitmenschen einsetzen und außergewöhnliche Leistungen erbringen - ohne dafür Geld zu bekommen.

Am 10. Dezember wird der "Thüringer des Jahres" 2016 ausgezeichnet.

Zuvor müssen Sie als Hörer, Zuschauer und Online-Nutzer von MDR THÜRINGEN aber erst einmal abstimmen. Die Abstimmung findet im Zeitraum vom Freitag, 02. Dezember, 18 Uhr bis Samstag, 10. Dezember, 14.30 Uhr statt.

Hier finden Sie zu jedem Kandidaten ein Porträt und Bilder von der Auszeichnung zum "Thüringer des Monats" sowie die Möglichkeit zur Abstimmung.