Fachtagung "Von der Idee zur Umsetzung - Projektmanagement im Ehrenamt"

20.09.2010 08:28

Kennen Sie das: "Man könnte mal, wir sollten doch..."?
Viele Ideen werden geboren, aber wie richtig umsetzen?

Ideen benötigen Strukturen!

Ein Projekt durchläuft von der ersten Idee bis zur erfolgreichen Umsetzung verschiedene Arbeitsphasen. Zum richtigen Zeitpunkt müssen die richtigen Dinge auf die richtige Art und Weise getan werden.

Dies zu bewältigen ist das Anliegen von Projektmanagement.

Mit der Fachtagung "Von der Idee zur Umsetzung - Projektmanagement im Ehrenamt hat die Thüringer Ehrenamtsstiftung am 16. September 2010 Hinweise und Anregungen zur effizienten und wirkunsgsvollen Projektumsetzungsstrategie im Ehrenamt angeboten.

Hier finden Sie einige Impressionen aus der Fachtagung und die Powerpoint-Präsentation von Frau Rose Volz-Schmidt, Wellcome, gGmbH Hamburg, welche den Eingangsvortrag zur Tagung gehalten hat.

Die Präsentation aus der AG 4 - Zeit, Kosten- und Ressourcenplanung im Projektmanagement, Herr Prof. Dr. Reiner Adler, FH Jena, finden Sie hier